Política de privacidad

 

  1. Datos de carácter personal

Demasiado Soñadores SL (SECOND) cumple escrupulosamente con la actual legislación en materia de protección de datos de carácter personal, Reglamento General de Protección de datos (UE 2016/679) y Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (Ley Orgánica 15/1999).  Cumpliendo el compromiso de confidencialidad que adoptamos con nuestros clientes.

  1. El responsable del tratamiento es “Demasiado Soñadores SL” con domicilio social en Calle Lorca 2, 7 F, 30008 Murcia y dirección de correo electrónico info@second.es.
  2. Los datos personales con los que cuenta Demasiado Soñadores SL (SECOND) son los que han sido facilitados por los propios interesados, bien a través del formulario de la página web, los facilitados con ocasión de la adquisición de algún producto a través de nuestra tienda online.
  3. Únicamente se recogen los datos identificativos que son; nombre y apellidos, empresa, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono.
  4. La finalidad del tratamiento de los datos es bien para cumplir sus obligaciones contractuales con los usuarios, bien para ofrecer información sobre sus productos y promociones en caso de que el Usuario haya prestado su consentimiento y/o (ii) en caso de que la información enviada sea relativa a productos y servicios similares a los que fueron objeto de una venta previa o negociación, siempre que el Usuario no hubiera optado por dejar de recibir dichas comunicaciones.
  5. Demasiado Soñadores SL (SECOND) no adopta decisiones que puedan afectar al Usuario basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales. Todos los procesos de toma de decisiones relacionadas con las finalidades de tratamiento antes descritas se realizan con intervención humana.
  6. No cedemos los datos de carácter personal a ninguna otra entidad a excepción de nuestro proveedor de servicios web y correo electrónico, el cual mantiene el mismo nivel de seguridad respecto de los datos personales que aplicamos en nuestra empresa. De igual modo podrían ser cedidos en virtud de la legislación vigente a las Administraciones Públicas que lo pudieran solicitar.
  7. Los datos se conservarán el tiempo que dure su relación con Demasiado Soñadores SL (SECOND) y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación con relación a las finalidades legítimas de tratamiento de sus datos personales. Cuando un usuario solicite la baja, la misma se hará efectiva a la mayor brevedad posible.
  8. El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento. Estos derechos pueden hacerse a través de nuestro correo electrónico: info@second.es.
  9. Demasiado Soñadores SL (SECOND) ha adoptado las medidas de seguridad técnicas y organizativas establecidas, para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que pudieran estar expuestos.
  1. Condiciones de Uso

Second.es es un portal gratuito que ofrece información sobre los servicios que ofrecemos. En Aviso Legal y en Términos y Condiciones el usuario dispone de todas las condiciones de uso del sitio web que los responsables ponen a su disposición. El acceso y utilización de los servicios que facilita este sitio web supone la aceptación de estas condiciones generales, que serán de aplicación sin perjuicio de las condiciones particulares o especiales que, en su caso, se establezcan. Le rogamos, por tanto, lea detenidamente ambos documentos.

Los usuarios pueden dirigir sus sugerencias, preguntas o quejas sobre el funcionamiento de nuestro servicio, a través del formulario de contacto de esta página o directamente a través del correo electrónico: info@second.es.

  1. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de Second.es , correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa del responsable de la web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este website están protegidos por ley.

  1. Contenido de la web y enlaces

Second.es  no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de esta página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

  1. Intercambio o difusión de información

Los responsables de Second.es declinan toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de esta página web.

  1. Actualización y modificación de la página web

Los responsables de Second.es se reservan el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la web, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

  1. Aspectos técnicos

Los responsables de Second.es no asumen ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra web, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Second.es.

También queda exenta de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que se faciliten en el sitio web.

Asimismo, en este sitio aparecen enlaces o conexiones con otros sitios web de terceros, sobre los que los responsables no tienen control alguno. Esta información se proporciona únicamente a título informativo, sin que ello suponga necesariamente la aprobación del contenido de los mismos por parte de los responsables, ni la existencia de ningún tipo de asociación entre las personas o entidades que los operan, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o en los ficheros del usuario, excluyéndose toda responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por estos motivos.

Los responsables no garantizan la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web o a su contenido, ni que ésta se encuentre permanentemente actualizada, sin imprecisiones o inexactitudes. Los responsables llevarán a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tengan noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar dichos contenidos.

Los responsables no se hacen responsable de los fallos, errores o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, que sean causados o se deriven de:

  1. La capacidad o calidad de su sistema informático o la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.
  2. Su conexión o acceso a Internet.
  3. Un mal funcionamiento de su navegador, o por el uso de aplicaciones informáticas del usuario cuyas versiones no estén actualizadas o no se obtenga la correspondiente licencia de usuario.
  4. Google Analytics

Esta página utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

  1. Comercio electrónico.

Las condiciones generales que serán de aplicación para las transacciones que tengan lugar a través de la tienda online disponible en Second.es  se encuentran especificadas en Términos y Condiciones.